Brochettes de légumes du soleil

Cette recette remplace dans mon menu : 1 légume


Ingrédients pour 1 personne(s) :
60 g de champignons de Paris

60 g de tomates

60 g de courgettes

60 g de fenouil

1 CC d'herbes de Provence

Sel, poivre en grains

Pics à brochettes


Marche à suivre : 
Faire chauffer le grill du four ou allumer le barbecue.

Laver les légumes, couper la tomate en quartiers, la courgette en rondelles, les champignons de Paris en morceaux réguliers et le fenouil en petits cubes.

Précuire le fenouil 10 minutes à la vapeur et la courgette 5 minutes.

Saler, les poivrer les légumes, puis les passer dans saupoudrer d'herbes de Provence.

Monter les brochettes en alternant chaque légume.

Disposer sous le grill du four ou sur le barbecue pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient colorés.

 

Déguster aussitôt !