Brochettes de légumes du soleil
Cette recette remplace dans mon menu : 1 légume
Ingrédients pour 1 personne(s) :
60 g de champignons de Paris
60 g de tomates
60 g de courgettes
60 g de fenouil
1 CC d'herbes de Provence
Sel, poivre en grains
Pics à brochettes
Marche à suivre :
Faire chauffer le grill du four
ou allumer le barbecue.
Laver les légumes, couper la tomate en quartiers, la courgette en rondelles, les champignons de Paris en morceaux réguliers et le fenouil en petits cubes.
Précuire le fenouil 10 minutes à la vapeur et la courgette 5 minutes.
Saler, les poivrer les légumes, puis les passer dans saupoudrer d'herbes de Provence.
Monter les brochettes en alternant chaque légume.
Disposer sous le grill du four ou sur le barbecue pendant environ 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient colorés.
Déguster aussitôt !