Amandes au chocolat

Pour 12 parts

Nombre de pp : 1

Ingrédients

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

 

40g d’amande décortiquées

40g de chocolat (noir, lait ou blanc)

2cs de cacao non sucré en poudre

Préparation

Préchauffer le four à 160°C. Lorsqu’il est chaud, faire torréfier les amandes avec la peau pendant 10 min environ. Dans un récipient au bain-marie, faire fondre le chocolat cassé en morceau.

 

Garnir un plat de papier sulfurisé, plonger une amande dans le chocolat puis la ressortir à l’aide d’une fourchette (faire retomber le chocolat en trop en tapotant la fourchette contre la paroi du récipient), la déposer sur le papier sulfurisé. Lorsque toutes les amandes sont enrobées de chocolat, les rouler dans le cacao en poudre (une fine couche suffit) puis les ranger dans un récipient recouvert de papier sulfurisé.

Qui suis-je ?

Je suis une fanatique de couture en tout genre. Je crée, je réalise et je retouche...

Retrouvez toute mon actualité "créations" sur : milibulle.canalblog.com

 

et sur facebook :

www.facebook.com/milibulleactu

Pititissus : ventes de tissus et mercerie principalement pour petits... (sur facebook pour le moment mais un site en préparation)

tissuspapi : vente de tissus et mercerie en ligne et à Roubaix (magasin)

La farandole des tissus : vente de tissus, mercerie et patrons

Ma petite mercerie : vente de tissus, mercerie...

Tissu.net : vente de tissus, mercerie...

Plush addict : site anglais, vente de tissus, mercerie...

Pour partager, c'est par ici :

Vous pouvez me retrouver aussi :

sur facebook 

sur twitter

sur instagram