Crème aux abricots

Ingrédients

à la multidélices

pour 12 pots

                                                                                                   d'après "Les Bentos de July"

 

 

1 litre de lait écrémé

4 œufs

6 abricots à découper en 4

35g de sucre blond de canne non raffiné ou vergeoise blonde

Préparation

Faire chauffer le lait dans une casserole (il ne doit pas bouillir). Pendant ce temps battre les œufs avec le sucre dans un saladier puis verser le lait tiède petit à petit jusqu'à l'obtention d'un liquide bien homogène.

Déposer 4 morceaux coupés d'abricot dans chaque pot puis ajouter le mélange précédent. Déposer les ramequins dans la yaourtière Multidélice et programmer 40 minutes à « desserts lactés ». Les crèmes doivent être légèrement tremblotantes à leurs sorties. Laisser refroidir pour ne pas se brûler ! Tiède c'est délicieux ! Mais on peut aussi les mettre 2h au frigo !

 

Astuces : N'hésitez pas à varier les fruits ou en variant les laits.

 

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